Согласие на обработку персональных данных.



04.11.2017
Новые видео и статья Функция Odd.

29.10.2017
Новые видео и статья Функция Low.

23.10.2017
Новая задача Даны натуральные числа от 1 до 33.

22.10.2017
Добавлен раздел Статьи по С/С++.

03.10.2017
Новая книга 1001 вопрос начинающего программиста.

Борис Березовский - причём здесь программирование?

Основы C++ ПРИМЕЧАНИЕ
Эта статья о человеке, который мог бы стать первоклассным программистом. А стал изгоем и предателем для большинства жителей России. Изучайте программирование - это не такое грязное дело, как политика... ИЗУЧАТЬ

Борис Березовский - личность неоднозначная. Известный во всём мире олигарх, который не брезговал никакими способами заработка. Кроме того, поддерживал связи с террористами и прочими тёмными личностями (впрочем, он и сам являлся личностью тёмной).

Борис Березовский

Я не люблю Березовского, поскольку он был врагом России и никогда этого особо не скрывал.

И всё же я решил написать о нём небольшую статью. Зачем? И какое отношение он имеет к программированию?

Ну, во-первых, мир не только белый и пушистый. Разного рода мерзавцев хватает во все времена и во всех странах. Это надо понимать и надо быть к этому готовым.

Во-вторых, при всех своих грехах Березовский - человек неординарный.

Ну и в третьих, Березовский защитил диссертацию по теме “Разработка теоретических основ алгоритмизации принятия предпроектных решений и их применения”, по специальности “Техническая кибернетика и теория информации”.

Чувствуете? Запахло программированием)))

Свой бизнес он начал в 1989 году с основания компании “ЛогоВАЗ”. Уже тогда этот бизнес был не совсем чистым.

Но дальше было больше. Честный бизнес - это не стиль Березовского.

Он много принёс вреда нашей стране. За что в итоге ему и пришлось уехать в Лондон. Но и там он не успокоился и не упускал шанс навредить России и лично Путину.

Итог его жизни всем известен: его нашли мёртвым в ванной его собственной виллы. Одинокий старик, разругавшийся со всем миром, ни жены, ни детей (точнее, жёны были, но последняя оттяпала у него приличный кусок его капитала; детей тоже хватает, но он с ними не жил). Официальная версия - самоубийство. Хотя по слухам на самоубийство похоже не очень.

А ведь начинал он неплохо. Наука, диссертация, бизнес - дела шли в гору.

Как говорил сам Березовский, свои первые деньги он заработал на программном обеспечении собственной разработки. Я лично слышал эти слова в одном из интервью с Березовским. Хотя в его биографии об этом ничего не сказано. Врал, наверно, как и всегда.

Но если бы он с его-то мозгами да взялся за благие дела - вспоминали бы его сейчас совсем другими словами.

Так что всегда следует помнить, что даже такой безобидный вид деятельности как программирование, может вывести не туда (особенно если его забросить и начать всё мерить деньгами). Не надо заниматься политикой - занимайтесь программированием))))

Основы C++ ПРИМЕЧАНИЕ
Эта статья о человеке, который мог бы стать первоклассным программистом. А стал изгоем и предателем для большинства жителей России. Изучайте программирование - это не такое грязное дело, как политика... ИЗУЧАТЬ

Инфо-МАСТЕР ®
Все права защищены ©
e-mail: mail@info-master.su

Яндекс.Метрика